您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 任达华女儿被称最美星二代 名模妻称暂无出道打算

任达华女儿被称最美星二代 名模妻称暂无出道打算

时间:2018-08-16 08:29:06  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

琦琦(左)指女儿不喜欢上台表演。

琦琦(左)指女儿不喜欢上台表演。

北京时间8月16日消息,据香港媒体报道,“香江情?中国心”华人艺术盛典 2018“爱?乐国际音乐大赛总决赛”颁奖礼昨天举行,知名歌唱家周咏琁、名模琦琦及欧阳妙芝一同出席。琦琦女儿被称为“最美星二代”,但琦琦表示女儿不喜欢上台表演,而且现在才13岁,要先读好书再说。

周咏琁表示此次参赛的小朋友水平很高,这次也是给予小朋友很好的沟通和交流机会,又可以获名师指点。周老师表示她都致力推动青少年的音乐发展,能够有更多平台让他们去表演,更能增加其自信心。而周老师育有一子一女,她表示明年都会让子女参加比赛,因他俩均有音乐天分喜欢唱歌,早前她就到过海外参与有关“一带一路”的文化演出,儿子跟一班小朋友有一起表演唱国歌。

欧阳妙芝表示两个儿子均有音乐天分,13岁哥哥此次报读学吉他,弟弟则学打鼓,另哥哥更自行报名参加国际性的艺术交流团,相当主动和独立。至于琦琦也指女儿爱音乐,但不喜欢上台表演,不过这个暑假,琦琦带女儿去了环游半个地球走遍欧美,最后一程泰国之行,老公任达华拍完戏会合,正好当时是泰国的母亲节,女儿买了芝士蛋糕为她庆祝,琦琦笑指老公都没吃醋,还笑称天天都已是父亲节。

提到木村拓哉15岁女儿木村光希当模特儿被看好将成明日之星,琦琦会不会也想女儿做明日之星?琦琦说:“我女儿才13岁,她又很抗拒镜头,拍戏的确学到好多事情,但也好辛苦,所以还是好好读书,不过木村女儿好漂亮!”妙芝表示不会抗拒两个儿子入行,得看他们的潜能如何发挥。

关键词:任达华 琦琦
最近更新
推荐资讯