您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 梁咏琪感动流泪 只因女儿唱广东儿歌颂母爱

梁咏琪感动流泪 只因女儿唱广东儿歌颂母爱

时间:2018-05-14 08:37:58  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

梁咏琪与老公Sergio为限定店主持开幕仪式,但没有带女儿同行。

梁咏琪与老公Sergio为限定店主持开幕仪式,但没有带女儿同行。

无论女儿Sofia送什么礼物,梁咏琪同样甜在心。

无论女儿Sofia送什么礼物,梁咏琪同样甜在心。

Rosanne表示一家人会去海滩享受阳光庆祝母亲节。

Rosanne表示一家人会去海滩享受阳光庆祝母亲节。

据香港媒体报导,梁咏琪(GiGi)老公Sergio代理西班牙童装品牌,尖沙嘴限定店昨天(5月13日)正式开幕,GiGi与Sergio没有带女儿Sofia现身,却邀请了黄婉君(Rosanne)一家四口捧场。其间,她的两个儿子向她献花送吻庆祝母亲节,场面温馨。

梁咏琪解释由于人流多,不敢带女儿同行,母亲节她会跟妈妈及外婆喝茶,四代同堂庆祝。至于女儿的第一份DIY母亲节礼物,她说:“原来她(Sofia)讲错,不是macaron(马卡龙),是macaroni(通心粉),她用通心粉做了一条手链给我,还在学校学了一首广东儿歌唱给我听,家里很少跟她讲中文,她唱‘我爱我的妈妈,妈妈真伟大,妈妈教我努力,做个好乖乖’,当下感动到我流下一滴眼泪。”她透露限定店至5月底,其间会带Sofia出来逛,让她体会父母忙碌不在家时,到底是忙什么。她说:“这次我邀请黄婉君一家来,因为他们跟品牌很合适,很优雅,好像绅士一样,连黄婉君也穿上16岁中童的童装,十分支持。”

黄婉君穿中童装现身支持

黄婉君笑着表示平时靠控制饮食和做运动保持身形,母亲节会举家去海滩享受阳光,之后吃饭。她说:“两个儿子自制心意卡给我,每一片花瓣都有不同留言,他们将平时行山检回来的花压印成杯垫,我觉得很开心。(追生一个女儿?)我老公很想,但已经过了5年,因为儿子已经7岁和5岁,隔太多时间了,没所谓,玩妹妹(黄婉佩)的女儿也一样。”

关键词:梁咏琪 母亲节
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯