您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 邓丽欣否认复合方力申:学佛后平静 遇旧爱不心动

邓丽欣否认复合方力申:学佛后平静 遇旧爱不心动

时间:2018-01-13 09:38:57  来源:  作者:  

穿红裙亮相的邓丽欣(后排左二)被问是否有喜事宣布

穿红裙亮相的邓丽欣(后排左二)被问是否有喜事宣布

北京时间1月13日消息,据香港媒体报道,邓丽欣前晚出席其主演的新片《蓝天白云》首映礼,穿上鲜艳红裙亮相的她,之前被拍到与旧爱方力申参与佛教活动,随即传出复合疑云,正当恭喜邓丽欣穿红裙是否有喜事宣布,她笑称有喜事是指有新片上映,是她去年入围电影节三部电影的最后一部。邓丽欣否认与方力申复合,更称学佛后心情平静,重遇旧爱也不会心动。

至于是否低调与方力申复合,邓丽欣说:“没有,我们是和一班朋友去拜佛,大家都有共同朋友。”邓丽欣称与方力申没有擦出新火花,主要都是聊佛偈,参与完活动已离开。对于不少人都希望他俩复合,邓丽欣笑道:“有些朋友都会开玩笑这么说,但都是很熟的朋友才说,我们都有共同朋友,所以见面都不会尴尬,但讲得多就真的会尴尬。”问到重遇旧爱有否心动时,她说:“我学佛已平复心情,老土讲句都是专注工作,我又不是不去识新朋友,只是圈子小认识新朋友的机会不多。”

稍后到尼泊尔、非洲做探访的邓丽欣笑称会扩阔一下生活圈子,也一早打好预防针避免患黄热病。笑指她可结识非洲朋友时,邓丽欣笑道:“我最近有朋友嫁给非洲人,非洲不是只有黑人,都有白人的。”

专程来支持新片的许鞍华,她执导的《明月几时有》获第12届亚洲电影大奖四个奖项提名,她笑称希望不用捧蛋而回,因为对手都很强,但因为有些外国片还没看过,所以不敢断言看好谁得奖。至于今年的大计,许导演称有多个剧本进行中,说:“快有快做,不能快的就慢慢做,现在观众看戏的要求都很高。最花时间是等待演员的档期,不论红或不红的都好忙,希望可以用旧人带新人演出就最好。”

关键词:
最近更新
推荐资讯
ad.text.e