您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 吴绮莉拒谈卓林闭门失窃案 黎燕珊为剧损失数十万

吴绮莉拒谈卓林闭门失窃案 黎燕珊为剧损失数十万

时间:2017-12-10 16:09:00  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

吴绮莉表示现在已习惯一个人生活,也明白什么叫代沟。

吴绮莉表示现在已习惯一个人生活,也明白什么叫代沟。

吴卓林

吴卓林

黎燕珊(左)昨天(12月9日)与女儿刘咏诗(右)出席慈善步行。

黎燕珊(左)昨天(12月9日)与女儿刘咏诗(右)出席慈善步行。

北京时间12月10日消息,据香港媒体报导,吴绮莉、黎燕珊与女儿刘咏诗等昨天(12月9日)出席活动,吴绮莉被问到家中闭门失窃一事,她不愿回应有没有销案,只透露最近心情不错,在家里的露台种菜。她也没有正面回应卓林可有向她归还物品。吴绮莉笑着说:“我不再想自己决定不到的事了,朋友笑我穿来穿去都只有两件衣服,现在可以买新衣服了。”她表示没有跟吴卓林联络,不过彼此知道对方安全,她说:“觉得大家都要适应,事件扰攘了一年,她也搬走了半年,我习惯了很多。”圣诞会不会相约一起吃饭修补关系?她说:“随缘啦,她已从小朋友变成大人,不想太多就不会失望,要顺其自然,我就当回到单身去开心生活,以前经常听老人家讲代沟,我终于明白了。”

黎燕珊推工作损失6位数

黎燕珊最近忙于拍摄无线剧《十二传说》,无奈推掉其他工作,损失6位数字,她说:“好肉赤(很心疼),始终现在要为小儿子赚学费,不过一把刀无两头利,明白有些要牺牲。”

关键词:
最近更新
推荐资讯