234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 黎诺懿种果树传给儿子 冯盈盈自曝正物色新对象
  • 黎诺懿种果树传给儿子 冯盈盈自曝正物色新对象

    时间:2020-05-05 14:59:38  来源:  作者:

    黎诺懿、冯盈盈出席网络平台活动

    黎诺懿、冯盈盈出席网络平台活动

    新浪娱乐讯 2020年5月4日,香港,黎诺懿、冯盈盈出席网络平台活动。说到诺懿近日与3岁儿子黎峰睿化身“农夫”,于家中天台种植蔬菜,诺懿表示原来真的很辛苦,种了半个月才的成果才够半个人吃,不过儿子就很开心,每天晚上都拉着他去浇水,而且看到蟑螂还很兴奋:“他最近多了个兴趣就是捉蟑螂。”他又表示现在在种果树,想用以传承,因为要五年才结一次果,看儿子之后会不会照顾。

    说到日前太太生日,他们抛下儿子去二人世界:“这是太太的旨意,因为我们真的很久没有二人世界了,去吃了一顿她喜欢的日本菜,而且和往年一样,我都是比她先醉的,我都半年没有醉过了。”至于母亲节,诺懿表示交给儿子负责选礼物:“虽然他选什么还是我付钱。”

    冯盈盈日前因为与一株有毒的花树合照,其后出理轻微中毒症状,她表示休息两天过后已经没事了,也得到了家人和朋友关心,不好意思让大家担心,问到绯闻男友郑衍峰有没有慰问?冯盈盈指对方是很好的朋友和同事,当然有关心,不止他,其他同事也有关心自己,又表示不要常常提他,会把自己潜在追求者吓跑,自己现在也接触不少朋友,如果有好消息会告诉大家。

    关键词:黎诺懿 冯盈盈
    最近更新
    推荐资讯