234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 邝美云人生目标出钱出力去帮人 称服务人是开心事
  • 邝美云人生目标出钱出力去帮人 称服务人是开心事

    时间:2020-01-26 16:03:56  来源:  作者:

    邝美云出席“第八届香港杰出义工奖”

    邝美云出席“第八届香港杰出义工奖”

    北京时间1月26日消息,据香港媒体报道,邝美云1月23日为“第八届香港杰出义工奖”颁奖礼担任评委,之前她与参赛者会面时,因身体不适要中途离场,因此,她更加体会到身体健康的重要。 邝美云大赞他们用宝贵时间参与义工,好有义意,她称:“服务人是开心事,当别人跌倒时,扶他一把,能够帮到人自己都开心。”

    当问她有没有借钱给朋友解困,邝美云没有正面响应:“帮助别人开心就行,有钱出钱,有力出力,出钱出力去帮人是我人生目标。”她觉得用自己时间去老人院探访,送礼物给长者会很开心,总之要身体力行去助人。

    春节假期邝美云一如过往,在大年初二去老人院探访,说到内地疫情严峻,邝美云透露:“今年留港过年,会和朋友庆祝,到时我亲自下厨给友好享用,我试过煮20多人的饭菜,最拿手是煮冬菇鲍鱼,清蒸豆腐,如果得到朋友赞好吃会很开心,如果批评也会令我下次有进步。”

    关键词:邝美云
    最近更新
    推荐资讯