234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 林嘉欣拍沉重电影避免女儿探班 担心她们顶不住
  • 林嘉欣拍沉重电影避免女儿探班 担心她们顶不住

    时间:2020-01-11 09:23:51  来源:  作者:

    林嘉欣

    林嘉欣

    北京时间1月11日消息,据香港媒体报导,林嘉欣昨天(1月10日)出席保育马蹄蟹活动,她表示马蹄蟹列入濒危物种,希望好好保护,他说:“可能大家不知是濒危物种,有时去酒楼都会见到,尽量会叫亲戚朋友不要吃。”她透露本身对海鲜敏感,最近已转吃素,因此从来没有吃过马蹄蟹。他说:“最近经过西贡海鲜档,我有向女儿介绍马蹄蟹,她们都很有兴趣。”

    林嘉欣笑言平时拍摄剧情沉重的电影,会避免女儿到片场探班。她说:“我在片场大叫、大喊,她们应该还没等我拍完就顶不顺,也会影响工作进度。不过她们现在看见我看好厚的剧本,就知道我要工作,需要安静。”她透露大女儿Kayla爱读动画《魔雪奇缘》剧本,还会跟妹妹玩角色扮演,她们用黄色毛巾包头扮长发,我偷看时,她们会尴尬。农历新年她会留在香港度岁,最近已开始安排与家人大扫除。她说:“因下星期要到法国工作,我只要求女儿清理房间就得,不敢奢望她们帮手收拾房间。”

    关键词:林嘉欣
    最近更新
    推荐资讯