234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 刘嘉玲女强人装扮出席活动 称最大投资是自己
  • 刘嘉玲女强人装扮出席活动 称最大投资是自己

    时间:2019-12-31 18:17:15  来源:  作者:

    刘嘉玲一身打扮俨如女强人。

    刘嘉玲一身打扮俨如女强人。

    北京时间12月31日消息,据香港媒体报道,刘嘉玲昨天以嘉宾身份出席公司上市活动,她身穿黑色西装衬闪片短裙,打扮得俨如女强人。刘嘉玲透露自己的时装、酒庄等投资还没赚钱,而最大的投资就是她自己的身体。

    谈到投资之道,刘嘉玲笑说:“我没有呀,只是有买楼,幸好十多二十年前,香港地产市道好好,不过去到一个阶段总会回落,所以都有心理准备!”她又表示目前的时装、酒庄及其他生意,均在学习中,没有赚钱,她坦言目标希望生意可以上市:“但目标不会定得太远,做品牌要从细节开始做起,像日本百多年历史的品牌,要有工匠精神、兢兢业业,做好每个细节,才令消费者和市场认同。”

    问她现在最大的投资是什么?刘嘉玲说:“是我自己的身体!”笑问她不是老公梁朝伟吗?她笑答:“不是投资他,我只是帮他忙,希望帮他做好一点!”梁朝伟是潜力股?她认同说:“对呀,我一早就发现,证明我投资真的准确,他现在仍在升值,《新扎师兄》时已看到他的实力!”

    最近刘嘉玲多亲近大自然,与母亲去过泰国摸摸大象和烧枪,刘嘉玲带点感触:“年纪大了,想亲近多些大自然和绿色,有多些正能量,因为常听到好多朋友病,或者突然‘走’的‘走’,生命好脆弱,要珍惜当下,但往往计划赶不上变化,所以要开心一点、正面一点!”刘嘉玲坦言喜欢亲密接触大象,因为象是四平八稳,代表力量、吉祥。

    关键词:刘嘉玲
    最近更新
    推荐资讯