234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 廖碧儿旧爱卢启贤捧场支持 两人大方合影称有联络
  • 廖碧儿旧爱卢启贤捧场支持 两人大方合影称有联络

    时间:2019-12-07 11:49:03  来源:  作者:

    廖碧儿称与旧爱卢启贤一直都是好朋友

    廖碧儿称与旧爱卢启贤一直都是好朋友

    北京时间12月7日消息,据香港媒体报道,廖廖碧儿前晚招待好友庆祝其自家品牌红酒成立十周年,跟她合作过的酒庄都送来靓酒祝贺,而且每支酒的年份对她都很有意思,已预了不醉无归,开心一晚。

    廖廖碧儿旧爱卢启贤、岑丽香与老公强强前晚也有到场,廖碧儿与卢启贤大方合照,她表示双方一直是好朋友,有保持联络。不愿透露感情状况的廖碧儿,表示最重要是开心,女孩子有人追当然开心,因为艺人都需要有桃花。问到圣诞可有男生约会,廖碧儿笑道:“还不知圣诞在哪里过,但一月一定在加拿大,所以现在要先完成手头工作。”

    见廖碧儿左脚脚趾位置包上纱布,她解释日前因赶时间去品酒比赛做评委,结果出门时误踢到铁架,第四只脚趾被掀起、尾趾更全部瘀青,她忍痛完成活动才去医院照X光,现在两只脚趾要一起包扎,以免再被掀起,幸好对行走没大影响,只是不能穿高跟鞋。

    关键词:廖碧儿 爱卢启贤
    最近更新
    推荐资讯