234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 方力申为环岛游剪短发 称圈中多人支持已筹500万
  • 方力申为环岛游剪短发 称圈中多人支持已筹500万

    时间:2019-11-04 08:13:05  来源:  作者:

    方力申

    方力申

    北京时间11月4日消息,据香港媒体报道,方力申昨天出席沙田马场举行的赛事, 明天为慈善作环岛游的方力申剪了新发型亮相,他解释剪短发有助游泳,因为如泳帽意外脱落,也不会被长发阻水,更为泳帽自定义图案,不过不会放女友名字。

    方力申说:“泳帽上面会写着45,45数字中会印有对我很有意义的事,包括母校名称、电影作品和歌曲。(女友名字?)这样就写不完了。”为做善举,小方近日刻意调整作息时间早睡早起,透露善款暂时已筹得510万元,当中有不少艺人捐款支持,他说:“没想过一个人游水会引起多人共鸣,现在变成不只一个人的事,好多人都说要在当天请假等我上水,我又不是开演唱会,可能上完水打个招呼就走,但他们都愿意等我,觉得好感动。”至于环岛游沿途会否见到小方的踪影,他表示在西环、中上环海旁一带能见到他,而柴湾至赤柱一段因地理问题未必有地点能见到他。

    关键词:方力申
    最近更新
    推荐资讯