234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 陈庭欣出席男友健身中心开幕 与男友公开秀恩爱
  • 陈庭欣出席男友健身中心开幕 与男友公开秀恩爱

    时间:2019-09-27 10:21:46  来源:  作者:

    陈庭欣出席男友杨振源投资的店铺开幕。

    陈庭欣出席男友杨振源投资的店铺开幕。

    9月27日消息,据香港媒体报道,陈庭欣昨天以代言人身份出席男友杨振源有份开设的健身中心开幕礼,获不少圈中人包括马德钟、朱晨丽、罗霖、江嘉敏等到贺。陈庭欣穿上白色运动背心加短裤,率先体验全港首部“极地冷冻舱”,又与男友杨振源公开耍花枪打拳击。

    陈庭欣与男友杨振源一同受访,杨振源透露投资了一千二百万元开设健身中心,笑称与陈庭欣示范完拳击后更爱对方。陈庭欣表示闲时常与男友一起运动,大赞对方比刚认识时更壮,她身为代言人也要努力操练,她笑道:“现在拍拖大部分时间都来做运动,虽然我好喜欢运动,但都要留一晚做其他事,例如去看戏享受一下二人世界。”

    强调只做代言人非老板娘

    至于陈庭欣有否入股做老板,她强调自己只是做代言人要收酬劳,男友在旁即说:“我有份就是你有份。”公然示爱问到二人成功开铺后,下一步是否结婚,杨振源称他们会努力,一直有计划,到有消息时再向外公布。怕羞的陈庭欣就笑指男友的计划与她的计划可能有不同。

    关键词:陈庭欣 杨振源
    最近更新
    推荐资讯