234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 曾志伟拍卖题字钻表筹善款 新婚曾国祥到场撑老爸
  • 曾志伟拍卖题字钻表筹善款 新婚曾国祥到场撑老爸

    时间:2019-09-26 09:05:10  来源:  作者:

    曾志伟(左二)亲笔题字的钻表拍卖75万

    曾志伟(左二)亲笔题字的钻表拍卖75万

    北京时间9月26日消息,据香港媒体报道,福幼基金会日前举办了“福幼感恩25年慈善晚宴”,众善心艺人出席支持。福幼主席曾志伟更亲笔题字,福幼感恩25年别注版“善心”钻石陀飞轮手表一对,在拍卖环节中以75万成交,当晚的慈善晚宴总筹款金额达港币1280万元。

    大会在场外设有成果展览及义卖,活动更得到福幼多年来资助的残疾孤儿,还有助学的山区贫困学子、资深义工米雪和福幼基金会主席曾志伟一同分享福幼陪伴他们成长的点滴,志伟分享由华东水灾开始走过的25年慈善之路。感人分享配合郑欣宜的《拥抱爱》、许廷铿的《青春颂》歌声,以及全体大合唱的《滔滔千里心》,伴以钢琴王子陈隽骞的琴声,一开场已感动了全场超过五百位善长。及后福幼执行董事阮兆祥分享福幼成果及未来计划,同时与25位义工合唱《塞拉利昂下》,将真挚感人的气氛推至高峰。

    曾国祥携同太太王敏奕一同前来支持爸爸曾志伟。而苗侨伟夫妇、钟镇涛夫妇、叶童夫妇、米雪、贾思乐、唐丽球、李若彤、张慧仪等也盛装出席支持慈善晚宴。

    而全晚最紧张的时刻莫过于拍卖环节,12件拍卖品当中,竞投最激烈的,分别是福幼主席曾志伟亲笔题字,福幼感恩25年别注版“善心”钻石陀飞轮手表一对,以及饶宗颐教授墨宝“福泽满门”,两件珍品分别以港币75万元及港币160万元成交,实在喜出望外。

    黄金兄弟表演掀高潮

    紧张的拍卖过后,“黄金兄弟”钱嘉乐、谢天华、陈小春、林晓峰担任压轴表演嘉宾,演唱《一起冲一起闯》及《友情岁月》,把全场气氛推至高涨。

    此次筹款晚宴筹委会主席由陈仕炜担任,同样爱心满载的太太顾纪筠卖力协助,并在各界善长慷慨支持下,慈善晚宴总筹款金额达港币1280万元,扣除必要开支后,将全数拨捐“福幼基金会”,继续以心以爱去帮助有需要的儿童、为香港贫困基层及长者提供赠医施药,以及发展福幼香港新项目“有福同港,有事同当”。

    关键词:曾志伟 曾国祥
    最近更新
    推荐资讯