234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 黎明前妻乐基儿产后复出把儿子放首位 无二胎计划
  • 黎明前妻乐基儿产后复出把儿子放首位 无二胎计划

    时间:2019-09-26 08:54:25  来源:  作者:

    乐基儿刚从美国回港,此行主要带儿子到美国见婆婆

    乐基儿刚从美国回港,此行主要带儿子到美国见婆婆

    北京时间9月26日消息,据香港媒体报道,之前生下儿子的乐基儿昨天产后首度复出,出席香熏产品宣传活动,她透露刚从美国回港,仍受时差困扰,此行主要带儿子到美国见婆婆,顺道为自己举行生日会和BB欢迎会。乐基儿称暂没有计划再追生女儿,现在很享受和儿子相处的时光。

    做妈妈后的乐基儿坦言已将儿子放在首位,透露公公已帮孙子改名叫“朱乐其”,有乐在其中的意思,而英文名是Hunter Ethan Chu,代表好动又爱家。乐基儿称儿子现已五个月大,日前带他打针后发烧,作为新手妈妈的她大为紧张,不断上网找数据要如何应对,定时帮儿子探热和用冰水敷额头,幸好现在已康复。

    问到有没有请工人姐姐帮忙时,乐基儿笑称坐月期间,有她妈妈和陪月员在家,现在早晚都各有一个保姆帮手,而且老公也有帮忙喂奶换片,因为她很早已停喂人奶。笑问换片时儿子有没有请他们“喝茶”,乐基儿笑道:“试过好多次,所以现在知道要先遮住才换片。”问到复工后有没有不舍得儿子时,她表示都有,所以有带儿子跟她去化妆做头发,但儿子已睡了就先回家。至于会不会再追生女儿,乐基儿称暂没有计划,现在很享受和儿子相处的时光。

    关键词:乐基儿
    最近更新
    推荐资讯