234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 谢安琪向古天乐自荐拍电影 苟芸慧吃抗生素至发胖
  • 谢安琪向古天乐自荐拍电影 苟芸慧吃抗生素至发胖

    时间:2019-05-21 08:33:24  来源:  作者:

    古天乐、谢安琪

    古天乐、谢安琪

    新浪娱乐讯 北京时间5月21日消息,据香港媒体报道,古天乐、谢安琪及苟芸慧昨天一齐出席护肤品牌慈善活动。古天乐与谢安琪之前合作唱歌,古天乐表示谢安琪刚才跟他谈到想在电影上合作,且感觉她构思的概念不错,谢安琪坦言有向古天乐自荐,也希望能够成事。

    古天乐昨天出席完活动,就赶回贵州拍摄电影《寻秦记》,古天乐笑着叫谢安琪快点一起去探班,因谢安琪老公张继聪都在拍摄。问有否想过夫妻档演出?谢安琪说:“不一定要夫妻档,现各自的工作也颇有发挥,但我是不抗拒的,只是暂时没有适合的。”古天乐透露《寻秦记》的拍摄进度理想,已拍了三分之一,部分危险动作也顺利完成,而这次戏中男女都要打,其中张继聪更要一个打几十个,古天乐也大赞张继聪犀利,为操练身体可以忍得不吃东西。问张继聪有否向谢安琪抱怨拍得辛苦?谢安琪笑说:“没有呀,他是个好肯为工作付出的人,像他忍得不吃,都有两年,拍打斗场面他应该也会好享受!”叫古天乐多请客去引诱张继聪?古天乐说:“那里没什么好吃的,不过贵州气温不算太高,只是较潮湿,我们穿古装要吊钢丝拍摄,有一天我和张继聪吊钢丝凌空单脚站足一天,真的辛苦到受不了!”

    苟芸慧吃抗生素至发胖

    苟芸慧昨天穿上白色低胸裙,显得腰粗又不经意用手遮肚,疑似有喜讯要公布,当恭喜她时,她笑称每天都有开心事,只是真的没有怀孕,并表示不会怕怀孕不够三个月不能讲。苟姑娘指最近发胖的原因,是因为感冒菌入了身体,吃足一个月抗生素,影响体形才被误会有喜。她又内疚地说:“其实我将病菌传染了给老公,我好了到他病,还进院住了三天,不过现在出院了!”苟姑娘答谢老公,在自己病的时候全身乏力,老公一直给她喂药和喂食,所以趁着昨天“520”好日子,她出来工作前写了一封答谢信给老公说“我爱你”,还喷上香水,感激对方给予的爱惜和照顾,而昨晚工作完回家,她也亲手下厨煮给老公吃,但今天她又要到内地继续拍剧,所以希望老公能自己照顾自己了!(苗菲)

    最近更新
    推荐资讯