234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 胡杏儿自曝儿子不知道自己将当哥哥 会常摸她肚子
  • 胡杏儿自曝儿子不知道自己将当哥哥 会常摸她肚子

    时间:2019-05-08 20:46:23  来源:  作者:

    胡杏儿蒋怡

    胡杏儿蒋怡

    据香港媒体报道,怀有7个月身孕的胡杏儿与名模蒋怡现身超市出席慈善活动。重了近20斤的的杏儿,脸和脚也有水肿,肚子也很大,已有一岁半儿子的她,问到此胎是否怀女儿?她说:“想大家猜一下,生完跟你说,之前说我买男孩衣服,其实我买给保姆,她预产期和我一样都是7月。(现在帮你的保姆?)不是,她已经回去休息了,真的好神奇。”

    儿子不知道自己当哥哥

    提到之前有女友人送赠女婴衣服给她,暗示生女?杏儿说:“不是女孩衣服,女友送的黄色衫都好中性,男孩女孩都可以穿。”她提到婴儿性别只有家里人人知道,连儿子也不知,她笑说:他不知道自己当哥哥,他会抱、会亲我的肚子,但不知道里面有个人,会觉得肚子好可爱,会摸会亲亲,好奇怪我肚子那么大。(教他准备当哥哥?)等生了再教吧。”

    6月停工待产

    她说之前做过测试,在儿子面前抱钟嘉欣的孩子,发现儿子在吃醋:“他呆了,但没有哭,他会觉得为什么爸爸抱着被人, 没有解释给他听,他现在还不明白,好难解释(怀孕)。”杏儿又笑说觉得做老二好惨,全部用品都是“二手货”。

    第一胎采取自然分娩的她,今胎也会试自己生,但早前她重看分娩视频时,开始有点恐惧。预计六月才全面停工待产,笑说:“还是要乖一点,万一有事,在超市生就好件事了。”母亲节应该会出去吃饭庆祝,免得辛苦婆婆。

    关键词:胡杏儿 蒋怡
    最近更新
    推荐资讯