• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 做星二代有压力 黄芷晴不与老爸黄日华比较
  • 做星二代有压力 黄芷晴不与老爸黄日华比较

    时间:2018-10-15 23:49:53  来源:  作者:浏览:  

    黃芷晴直言尽量避免与老爸黄日华比较

    黃芷晴直言尽量避免与老爸黄日华比较

    据香港媒体报道,黄日华的女儿黄芷晴(Adrian)近日在出席活动时被问到作为星二代是否会有压力,她表示有压力在所难免,因为爸爸黄日华演出经验丰富,因此她会避免在演技上与爸爸比较,同时去探索与发掘一些爸爸未尝试过的领域。

    黄芷晴鼓励女性应当自强,勇于尝试做自己想做的事,她说:“只有做自己想做的事才会事半功倍。”近期她忙于拍剧和管理自己的首饰生意,对她而言如何分配时间才是最困难的事,需要花费精力去平衡,但她也没有因而放弃,并表示:“因为拍戏同首饰生意都是我喜欢的事情。”

    关键词:黄芷晴 黄日华
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯