您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 陈慧琳自曝结婚十年很少吵架 羞称仍有新婚的感觉

陈慧琳自曝结婚十年很少吵架 羞称仍有新婚的感觉

时间:2018-09-28 10:38:45  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

陈慧琳以“十一良心消费大使”身份出席活动。

陈慧琳以“十一良心消费大使”身份出席活动。

北京时间9月28日消息,据香港媒体报道,第七届“十一良心消费运动”启动礼昨天举行,陈慧琳以“十一良心消费大使”身份出席。陈慧琳表示偶尔都有带儿子去社企的店铺消费,像昨天活动场地设有社企的摊位,她都带足钱来消费。

谈到其中社企有帮忙一些单亲妈妈,陈慧琳也指希望可以教会她们有一技之长自力更新,正如自己最近都在学做面包,不过她试做的第一次失败,做出来的面包硬如石头,也不敢给老公和两个儿子去试。而之前她有跟儿子互动一起做薄饼,由于有人教,所以做的成功。

另外提到下周便是陈慧琳与老公Alex结婚十周年,陈慧琳闻言瞪大眼连声说:“十年?十年了?那要庆祝一下!”笑问是否跟老公仍有新婚的感觉?她即变得娇柔地笑说:“也是,我好怕羞!”陈慧琳坦言跟老公一起的感觉仍很甜蜜,觉得“保鲜”的方法是互相尊重,不会去吵架:“我会闪开,如果怒气中烧时会乱讲说话伤害人!”问是否通常是老公哄回自己?陈慧琳说:“互相啦,冷静几天,通常会忍不住笑完就没事!”问老公近日是否有送上神秘惊喜?她笑指他俩很少给对方惊喜,只是去年有朋友十周年结婚纪念,说今年轮到他俩,当时也说过不会去庆祝,现在即使要搞也可在家庆祝,陈慧琳表示也没打算要二人世界,会跟两个儿子一起,而且她不打算互送礼物:“我们从无庆祝,太懒了,我们这对夫妻!”

关键词:陈慧琳
最近更新
推荐资讯