您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

谢安琪不想儿子做童星 曝11岁儿子渴望长青春痘

时间:2018-08-31 08:16:45  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

谢安琪

谢安琪

北京时间8月31日消息,据香港媒体报道,谢安琪、刘佩玥、王君馨等前晚出席护肤品牌活动,谢安琪大爆11岁的儿子张瞻渴望长暗疮望能达到青春期指标,而她有向儿子灌输正确的性教育,认为要保护和尊重身体,但不需要过分煞有介事,所以至今她都有和儿子一起洗澡。她不想儿子做童星,不希望太小感受工作。

谢安琪赞一对子女的皮肤也不错,更大爆11岁的儿子竟想长暗疮,谢安琪说:“他有些同学已踏入青春期,所以他成天问我几时长暗疮,觉得是进入青春期指标,他还想长胡子做大人,我明白他为什么这么问,他会慢慢知道这些不值得期待,(有否跟他讲性教育?)会以正面态度跟他讲男女之间身体上的分别,儿子不是太多好奇,我到现在都有和儿子一齐冲凉,不觉得身体是好忌讳的事,要保护身体也不用过分煞有介事,最重要是尊重自己和别人的身体。(儿子会不会问些尴尬的问题?)无问我,可能问爸爸,(他有心仪女友?)没问,不过他社交圈子好活跃,这阶段还很孩子气,喜欢一大帮人玩。”

问她会否让小朋友做童星?她表示:“的确有好多品牌邀请过,有酬劳活动统统婉拒,不想他太小去感受工作,反而安排他做慈善活动有试过一、二次,好让他知道小朋友都可以出一分力帮助人。”

关键词:谢安琪
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯