您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 不甜不要钱!港姐王君馨为老公庆生爱意满泻

不甜不要钱!港姐王君馨为老公庆生爱意满泻

时间:2018-05-20 13:50:10  来源:  作者:  

王君馨为老公Daniel庆生不但送上香吻,还说:“我爱你!”

王君馨为老公Daniel庆生不但送上香吻,还说:“我爱你!”

北京时间5月20日消息,据香港媒体报导,港姐王君馨去年7月与圈外男友Daniel结婚,婚前婚后一样甜蜜。前晚王君馨于社交平台上载为老公庆祝生日的照片,Daniel捧着蛋糕,跟她头碰头笑得好开心,王君馨之后向他送上香吻,非常甜蜜。

王君馨留言指Daniel是她生命中的挚爱,她每天都感谢上帝创造了他,令她愈来愈了解到什么是爱和感受到爱。他们的心在一起,与Daniel一起感觉平静。她跟Daniel说:“我爱你!生日快乐!”

关键词:港姐 王君馨
最近更新
推荐资讯
ad.text.e