234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 偷跑公布陈凯琳二胎性别被骂 单文柔道歉:对不起
  • 偷跑公布陈凯琳二胎性别被骂 单文柔道歉:对不起

    时间:2020-07-06 12:05:32  来源:  作者:

    陈凯琳单文柔合影

    陈凯琳单文柔合影

    新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人陈凯琳早前宣布有喜,日前呼朋唤友举办产前派对,不过身为主人家的她,还未正式向外公布二胎性别,派对宾客之一的单文柔率先在社交网上晒出陈凯琳在派对中宣布怀男孩的视频以及派对合照。有不少郑嘉颖及陈凯琳的粉丝看不下去,指单文柔竟然抢先爆料,有网友在单文柔的社交网留言指责:“鹏嫂,下次等郑太自己先宣布!你太心急了,人家粉丝投诉了”

    随后单文柔即留言道歉:“so sorry!我自己也没有注意到!对,应该等主人家先发!”不少网友也帮忙替单文柔说好话,认为单文柔只是无心之失,和她感情要好的陈凯琳不会介意,不过仍有少许网友不接受:“介意都不会说啦,难道骂她吗?’”

    关键词:陈凯琳 单文柔
    最近更新
    推荐资讯