234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 让时间静止!48岁黎姿晒出游照 长腿纤腰抢镜
  • 让时间静止!48岁黎姿晒出游照 长腿纤腰抢镜

    时间:2020-05-04 15:54:27  来源:  作者:

    黎姿出游晒辣照,完全看不出年近半百。

    黎姿出游晒辣照,完全看不出年近半百。

    据台湾媒体报道 有“爱美神”称号的女星黎姿,曾主演许多知名电影、电视剧,尤以《倚天屠龙记》中的赵敏郡主最为人所熟知,连台湾观众都对她不陌生,黎姿红遍华人圈,被封为“最美赵敏”,而婚后淡出演艺圈的她,心力都放在照顾家庭跟接棒弟弟的医美公司,最近她偷闲出门度假,分享的出游照让粉丝大感惊讶,直呼她“还是18岁的模样”。

    14岁就出道的黎姿,婚前在演艺圈相当活跃,然2008年她嫁给身家高达800亿的富商马廷强,婚后生了3个女儿,就此为家庭甘愿退出演艺圈,所幸她仍经常透过社群帐号,跟粉丝分享她的生活点滴。而昨天(5/3),黎姿在微博贴出一系列游艇出游照,表示出门看看蓝天白云,精神放松不少,“会发现许多平时不曾注意的小细节,是那么令人感动”,因此找回了自信与生活动力。

    而照片中的黎姿,穿上简单的白T恤搭配紧身长裤,还小心机绑起T恤下摆,露出平坦紧实小腹,长腿纤腰完美比例,远胜许多时下正妹,但其实黎姿再过2年就50岁了,让粉丝超级惊艳,佩服她多年来始终如一,严格管理才能维持这么好的状态,盛赞“太养眼了”、“永远都这么美”、“我的女神十年如一日的美”、“完全少女”,甚至打趣问她:“你让时间静止了吗?”

    关键词:黎姿
    最近更新
    推荐资讯