• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 胡杏儿随身携带垃圾袋 被好姐妹刘涛安利成功
  • 胡杏儿随身携带垃圾袋 被好姐妹刘涛安利成功

    时间:2018-10-21 13:03:23  来源:  作者:浏览:  

    胡杏儿携带垃圾袋

    胡杏儿携带垃圾袋

    胡杏儿、刘涛

    胡杏儿、刘涛

    10月20日,胡杏儿称自己被刘涛成功安利“随身携带垃圾袋”一事,刘涛在评论里表示点赞。

    10月19日播出的《亲爱的客栈》第二季,胡杏儿作为首位嘉宾现身客栈。节目中,刘涛与胡杏儿一起去超市购买食材和用品,胡杏儿正苦于两人没有袋子之时,刘涛意外从口袋里掏出了垃圾袋,称自己走哪儿都会带垃圾袋,就像带卫生纸一样。胡杏儿在表示震惊的同时,也吃下了安利,随即要求往自己的口袋里装几个垃圾袋。

    10月20日,胡杏儿在微博晒出自己手拿垃圾袋的照片,并配文“被@刘涛tamia 安利成功,随身携带垃圾袋,____人人爱。请大家一起来填空”。卖安利成功的刘涛也在评论区回复道:“好赞。”网友们也在评论区积极响应:“我也要随身携带垃圾袋了,保护环境人人爱!”

    关键词:胡杏儿 刘涛
    最近更新
    推荐资讯