您当前的位置:首页 > 科技新闻 > 手机数码 > 早报:三星怒怼华为/OPPO R15X跑分曝光

早报:三星怒怼华为/OPPO R15X跑分曝光

时间:2018-10-18  来源:手机中国  作者:王勃浏览:  评论:  条  加入收藏

【手机中国早报】随着华为Mate 20系列旗舰手机的发布,高端手机市场的版图即将再次变更。搭载高通下一代顶级处理器骁龙8150的手机要到明年三月才会开卖,而麒麟980凭借着长达数月的性能优势,将给友商们带来不小的压力。三星的旗舰系列手机可谓是首当其冲,稳坐高端市场的时代一去不复返了。

三星回应华为老化测试 对自己充满信心

10月16日晚,华为在伦敦发布了Mate 20系列旗舰手机,在华为官方发布会中公布的老化测试结果中,Mate 20模拟使用18个月老化率仅为5%,而三星Galaxy Note9老化率高达28%。对这个测试结果,三星显然坐不住了。10月17日晚间,三星GALAXY盖乐世官方微博发布“官宣”,配图中赫然就是三星Galaxy Note9,上面有SPen写的一句话“我对18个月后的自己充满信心,谢谢”。

三星官宣三星官宣

早报点评:这回应感觉霸气十足!

疑似OPPO R15X跑分曝光 骁龙660加持

OPPO一款新机OPPO R15X近日在天翼终端信息平台亮相,该机正面采用了一块6.4英寸AMOLED水滴屏,分辨率达2340×1080,拥有91%的超高屏占比,搭载高通骁龙660处理器,拥有4GB/6GB+128GB存储组合。新曝光的GeekBench跑分证实了该机的配置。GeekBench的跑分库中现有一款型号为OPPO PBCM10新机,据称这款手机就是OPPO即将推出的新品OPPO R15X,它的GeekBench跑分成绩为单核1439分,多核5516分。

OPPO PBCM10新机跑分OPPO PBCM10新机跑分

早报点评:如果对标vivo Z3,售价或有惊喜!

新款kindle Paperwhite上市 拯救碎片时间

10月17日,亚马逊发布了新一代kindle Paperwhite。998元的kindle Paperwhite拥有8GB容量,而1258元的kindle Paperwhite显然更适合深度阅读用户,其容量为32GB。相比上一代产品,新一代kindle Paperwhite的重量及厚度都减少了10%,具备IPX8级别的防水,拥有数周时间的续航能力。老kindle用户一定无法释怀其kindle屏幕凹于边框之下,在滑动、握持、翻页的时候总会感受到屏幕边、棱角处的落差。全新kindle Paperwhite的屏幕与边框自在一体,滑动翻页时的不适感了无踪影。

新一代kindle Paperwhite发布会
新一代kindle Paperwhite发布会

早报点评:终于是纯平显示屏了,而且还防水!

理想智造ONE车内饰图放出 明日正式发布

理想智造首款纯电动车型“理想智造ONE”将于10月18日正式发布。10月17日,车和家CEO李想放出了新车的内饰图,新车在内饰方面采用了几乎贯穿中控台的一体式长屏,并集成了全液晶仪表和两块多媒体屏幕。内饰图还放出了理想智造ONE的座椅布局,新车采用“2+2+2”式6座布局,第二排为带扶手的两个独立座椅,第三排乘客可从中央通道进出。该车还配有多功能方向盘、前排座椅电动调节等配置。据悉,理想智造ONE定位大型SUV,在动力方面采用了增程式电驱动系统,综合续航里程可达700km。

理想智造ONE内饰图(图片来自官方)理想智造ONE内饰图(图片来自官方)

早报点评:这续航可以说十分恐怖了!

关键词:
最近更新
推荐资讯