您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 欧美娱乐 > 艾美奖 > 艾美奖大小谢耳朵同台 伊恩阿米蒂奇不怯场超可爱

艾美奖大小谢耳朵同台 伊恩阿米蒂奇不怯场超可爱

时间:2017-09-18 13:01:01  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

萌萌哒!大小谢耳朵同台亮相艾美奖

萌萌哒!大小谢耳朵同台亮相艾美奖

北京时间9月18日上午(美国当地时间9月17日晚),第69届美国电视艾美奖颁奖礼在洛杉矶举行。大小谢耳朵同台颁奖成为本届艾美奖现场第一个梗。

由于《生活大爆炸》使谢耳朵大火,《生活大爆炸》的姊妹篇《小小谢尔顿》出世,描述到了少年谢耳朵的故事。《小小谢耳朵》首季暂定制播13集,小谢耳朵由伊恩·阿米蒂奇扮演。

在艾美奖现场,大小谢耳朵吉姆·帕森斯 和伊恩·阿米蒂奇同台颁奖!在大耳朵:发表颁奖词后,小耳朵搞笑提问:“你在说啥?”大耳朵:“意思是编剧比演员更加自恋、自我中心。”小耳朵:“……我们来看入围者。”丝毫不怯场的表现十分可爱。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯