• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 欧美综艺新闻 > 《老友记》重聚?“瑞秋”安妮斯顿:一切皆有可能
  • 《老友记》重聚?“瑞秋”安妮斯顿:一切皆有可能

    时间:2019-06-06 12:19:00  来源:  作者:

    “瑞秋”回应《老友记》重聚

    “瑞秋”回应《老友记》重聚

    《老友记》主演

    《老友记》主演

    新浪娱乐讯 近日,《老友记》中“瑞秋”扮演者詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)做客某节目,当主持人提议拍《老友记》重聚时,她爽快表示没问题:“我愿意拍啊,几个女生都愿意拍,我敢肯定几个男生也都愿意拍。一切都有可能。”

    《老友记》(Friends)由詹妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默主演。故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程,于1994年9月22日首播,2004年5月6日完结,共10季236集,每季收视均列年度前十,是史上最受欢迎的电视剧之一。

    最近更新
    推荐资讯