• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 欧美综艺新闻 > NCT 127出演美国CBS《詹姆斯·柯登深深夜秀》人气爆发!
  • NCT 127出演美国CBS《詹姆斯·柯登深深夜秀》人气爆发!

    时间:2019-05-16 14:56:05  来源:  作者:

    NCT 127出演美国CBS《詹姆斯·柯登深深夜秀》人气爆发!

    当地时间14号晚上12点35分(美国东部时间)NCT 127出演美国CBS招牌深夜脱口秀节目《詹姆斯·柯登深深夜秀》,献上《Superhuman》梦想舞台的同时,展现机智口才散发活泼魅力,吸引当地观众视线。

    当天主持人詹姆斯·柯登(James Corden)介绍NCT 127说道:“大热的K-Pop男团来到我的脱口秀节目!为了看他们,歌迷从早上就开始排队了”,并对在待机室准备的NCT 127亲切表示今天可以一起非常高兴。

    NCT 127在舞台表演前,先从《詹姆斯·柯登深深夜秀》代表环节flinch开始,flinch是在玻璃墙前面对飞出来的水果不被惊吓到的话就胜利了的游戏,三人分为一组以从容的表情进行游戏,却被突然飞来的水果吓到的反应引发不少笑料,道英是唯一没有表现出来惊吓表情的成员获得最终胜利,现场观众反响热烈,氛围一片和乐融融。

    接着,NCT 127带来了将于5月24号发行的迷你4辑主打歌《Superhuman》舞台,力量十足的强烈舞台令演播室现场歌迷和观众的反响热烈,在当地受到瞩目的NCT 127全球高人气再被证实。

    特别是节目播出后,美国知名媒体Billboard当地时间15号通过官网页面发表了题为“出演《詹姆斯·柯登深深夜秀》的NCT 127带来《Superhuman》舞台,闪闪发光”的报道,同时“NCT 127是真正的Superhuman”“NCT 127活力四射的表演,和詹姆斯·柯登的完美配合,攻陷SNS等,在节目中表现优秀”备受好评。

    同时,《詹姆斯·柯登深深夜秀》为了纪念NCT 127出演,将推特横幅照片和头像照片换为和NCT 127的合照,关键字#NCT127onCorden跻身推特趋势,“NCT 127完全征服观众”播出后持续的全球歌迷热烈反响,再次感受到NCT 127的高人气。

    另外,美国九大城市共10场演出圆满结束的NCT 127,当地时间5月17号将在加拿大多伦多继续北美巡演,巡演结束后5月24号携全新迷你4辑《NCT #127 WE ARE SUPERHUMAN》回归。

    最近更新
    推荐资讯