您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 邰智源模仿林俊杰 连“眼睛弯笑”弧度都超像!

邰智源模仿林俊杰 连“眼睛弯笑”弧度都超像!

时间:2017-09-15 08:29:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

邰智源(右)模仿林俊杰(左)。

邰智源(右)模仿林俊杰(左)。

据台湾媒体报道 邰智源以模仿出名,常在网络上分享搞笑影片,近日为了录制节目《木曜4超玩》,特地变装模仿人气歌手林俊杰(JJ),服装搭配超逼真妆容、发型,面对镜头露出腼腆笑容,被赞相似度超高,在网络上掀起一阵热烈讨论。

在节目《木曜4超玩》14日播出的内容中,邰智源搭上时事热话题,谈及有关APPLE发表会,并且使出模仿绝技,先是模拟苹果执行长库克(Tim Cook)的穿搭及语气,顶着白色假发加上特殊妆容入镜。过程中,他谈及有关新功能Face ID,担心脸部辨识系统会分辨不出来,开玩笑建议展荣展瑞、郭彦甫郭彦均、宋逸民宋达民等人暂时别买iPhone X,一连串搞笑举动让众人笑翻。

接着,邰智源转换模仿对象,打扮成林俊杰的样子,并且改编《修炼爱情》的歌词飙唱。在节目播出前,他在脸书上发文,晒出一张模仿JJ后的帅照,近距离分享脸上妆容,眼皮上还刻意贴着肤色胶带,让眼睛的形状JJ本尊更加相像,引来不少网友留言惊呼,“真的有像”、“神韵有到’、“化妆师好强”,还有人开玩笑说,“是林俊杰的爸爸吗”、“20年后的林俊杰”。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯