您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > Selina约会靠这招激起男生保护欲 吐露小女人心声

Selina约会靠这招激起男生保护欲 吐露小女人心声

时间:2017-09-01 08:24:49  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

王子Selina曾之乔

王子Selina曾之乔

据台湾媒体报道,曾之乔和王子(邱胜翊)日前上节目宣传新戏,两人大方聊初恋,话题一聊开,连主持人Selina也忍不住分享恋爱时自己很爱去“钓虾场”约会,可以激起男生的保护欲、还可以增进情感。

曾之乔的初恋谈了将近5年,因为平常自己会下厨,所以通常只有做菜的份,但她坦承:“喜欢会做菜的男生,而且我没交过这样的男朋友,交到这样的男友应该很幸福。”她说,厨房只能有一个厨师,所以如果另一半会做菜的话,绝对不会跟他抢,只想在一旁收拾东西就好。Selina则说“我也没交过,我也很希望”吐露出小女人的心声。

王子在节目中透露自己的初恋是在学生时期,搭公车时发现可爱的学妹,为了跟她在一起每天准时搭同班公车,但最后因为毕业,两人聚少离多因而分手。主持人Selina则分享,恋爱时约会很爱去钓虾场,从一开始“钩子怎么放”、“怎么抛竿”,到最后虾钓上来,“虾来了,我好害怕”然后顺势躲到男生背后,一连串过程不但可以激起男生的保护欲、还可以增进感情。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯