娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 《Talk一杯》郑伟柏欲挑战 最强运动员花落谁家?
  • 《Talk一杯》郑伟柏欲挑战 最强运动员花落谁家?

    时间:2021-04-13 14:38:44  来源:  作者:

    郑伟柏欲挑战《全明星运动会》

    郑伟柏欲挑战《全明星运动会》

    新浪娱乐讯 备受好评的明星运动写实竞赛节目《全明星运动会》第二季激烈开跑,《Talk一杯》节目特别邀请人气旺旺的蓝队领队钱薇娟跟超人气健将林敬伦上节目,两人除了热情分享录制节目的甜和苦,也大方爆料许多不为人知的明星运动员私下录影内幕花絮。

    为了考验运动员的反应跟专注力,《Talk一杯》节目主持人郑伟柏也现场进行“认字辨色大挑战”,林敬伦和钱薇娟看着字体、再读出字体的颜色(例如写黄色两个字、但却是用蓝色标示),结果林敬伦果然高手,十道题考验几乎题题秒答,而且准确度百分百,最后以11.46秒高分过关,看得一旁的钱薇娟紧张大呼:“要死啦!有事吗?”结果钱薇娟也表现不俗,以13.65秒轻松过关,挑战结果显示两人都有高人一等的运动员专注力。

    身兼蓝队精神指标及大头目角色的领队钱薇娟,一开场就在节目中就大声疾呼:“我最受不了很多新人一进来就说:我希望去小杰(江宏杰)那一队,因为钱姐看起来好严厉哦。我没那么可怕好吗?大家都错看我了。”一旁的林敬伦也力挺领队:“大家都错看钱姐了!因为钱姐自己很优秀,所以她希望我们可以也努力,她会贴心的在旁提点大家,鼓励大家。”而高师大体育系毕业、拥有专业健身教练跟救生员双执照的林敬伦也坦率地说,很开心可以在节目中学以致用,身为副队长的他不会只求表现自己,而是希望成为全队的支柱,支持大家一起向前冲。

    郑伟柏欲挑战《全明星运动会》

    郑伟柏欲挑战《全明星运动会》

    第二季中最受不了的队员跟最优秀的队员又分别是谁?钱薇娟和林敬伦异口同声说:“很佩服小刀。”年近中年的小刀在队中角色犹如蓝队“指导员”,除了自我要求极高、尊敬每一位队友,不骄傲不耍大牌的精神博得大家赞赏。不过有人也操练到几近疯狂,林敬伦说:“佳薇不是科班出身,所以练起来更辛苦,但是她练到几乎走火入魔太过头了!”另外蓝队队长小春外表酷帅,但私下竟意外显示出暖男性格,时时帮队员加油打气,也让钱薇娟大呼意外。

    同样有运动员背景、在中学时期打过排球的主持人郑伟柏也大胆提出挑战,希望争取加入第三季的《全明星运动会》阵容,要证明青壮年男性也能拥有团队实战力,钱薇娟及林敬伦也同声欢迎,期待郑伟柏可以加入成为主力军。还有更多精彩访谈内容,都将在4/14号的《Talk一杯》节目中完整播出,敬请期待。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯