娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 吴宗宪松口《综艺玩很大》走向 曝小鬼露笑入梦喊宪哥
  • 吴宗宪松口《综艺玩很大》走向 曝小鬼露笑入梦喊宪哥

    时间:2020-10-04 22:05:02  来源:  作者:

    吴宗宪主持《小明星大跟班》

    吴宗宪主持《小明星大跟班》

    新浪娱乐讯 据台媒报道 10月4日,吴宗宪主持中天综合台《小明星大跟班》,6日将迎来黄鸿升〈小鬼〉追思音乐会“地球上最浪漫的演唱会”,他自曝今年3月本已退休,但先是遇到疫情,后来小鬼又遗憾骤逝,他以老鹰会在一半生命换毛蜕变自比重生,“现在是吴宗宪2.0版,KID回来后,我慢慢交接他跟小鬼,所以渐渐不表现,小鬼走了以后我难过得半死,打坏我所有人生规划,现在暂时当一天和尚撞一天钟,虽然现在用头撞钟,每撞一下都很辛苦”。他近日梦到小鬼,“还是诡异的笑容,坐在我平常坐着的吊椅摇来摇去,叫了声宪哥,所以我这几天都把阳台打开。”

    吴宗宪描述梦境,“梦并不长,因为平常我们该聊的都聊完了,平常对话已经够长,他真的是地球上跟我吃第二多饭的人,跟爸妈可能都没这么多,至少500顿,小鬼都会坐在我右边,KID则坐左边。”他坦言除了小鬼骤逝的遗憾,金钟错失奖座也是一大失落,“今年金钟奖节目主持人打击也蛮大的,评审满可爱的评判,我不是批评,谁入围谁都开心。”

    “地球上最浪漫的演唱会”由吴宗宪、KID主持,问到当天细节,吴宗宪表示:“不需要太多准备,会上台唱《天堂有多远》,我们都是性情中人,KID可能比较忍不住情绪,小鬼家没有宗教信仰,希望他去的是天堂,所以也会在现场为他思念祷告,做为他人生最后的篇章。”他提及当天不会有流程,“我跟KID说,自己的好兄弟,上台想到什么就讲什么,3个半小时会提炼再提炼、浓缩再浓缩,例如把两人配成四人,那天情绪失控的状况恐定很多,台上超过百人,想来的人很多,最后会让现场所有人合唱《天堂有多远》”。

    吴宗宪不舍地说:“人活着在于精采,不在于长短,小鬼一生健康,最担忧未来会不会不健康,但他一生都没有不健康,从头到尾健康过了短暂、令人惋惜的一生。”至于峮峮被酸民谩骂公开恋情求曝光,他也回应:“我劝她没有关系,凡事一体两面。”至于《综艺玩很大》去留,他表示:“那节目我已经请辞很久,从我变成关主以后就是,但是对节目有感情放不下,纵使没有赚钱,目前开过会了,能不能继续跟KID讨论,应该差不多,目前暂时不会有新人选,若有人顶替那位置,我们会觉得伤感。”

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯