娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 吴宗宪打算退出《玩很大》 回应节目拖累黄鸿升
  • 吴宗宪打算退出《玩很大》 回应节目拖累黄鸿升

    时间:2020-09-23 18:16:49  来源:  作者:

    吴宗宪接受媒体采访

    吴宗宪接受媒体采访

    小鬼黄鸿升《综艺玩很大》中最后一次的录制

    小鬼黄鸿升《综艺玩很大》中最后一次的录制

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,吴宗宪与Lulu黄路梓茵、陈汉典以《综艺大热门》入围第55届电视金钟综艺节目主持人奖,没想到近日小鬼(黄鸿升)在家猝逝,心情悲痛不已却还是得强忍着工作。他与小鬼、KID因《综艺玩很大》结下兄弟情谊,节目开播六年来从未曾在录制结束后拍照的他,当天竟不自觉拿着手机拍下小鬼最后一次录制节目时的视频,因当天小鬼被逆转心情不太好,长达16秒的视频,吴宗宪后悔画面没能多停留在小鬼脸上。

    吴宗宪与小鬼、KID因《玩很大》建立兄弟情谊,在小鬼过世消息传出后,观众质疑是录制《综艺玩很大》造成身体负荷量太大?吴宗宪也说:“我是最严格不准有任何这种情况发生,我跟制作人说绝对要把大家照顾到很好,嘉宾更是如此,录制时我会观察,像他们在台南游虎头埤风景区,我都有特别注意,也叮嘱旁边的船随时要划过去,看他游好像快要挂掉,我就会说不行就停住。”

    他透露,小鬼工作时的确很认真,“我们游戏基本上都是安全的,只会一身烂泥巴,是正常人平时不会玩的”,小鬼加入主持团队至今,吴宗宪从没听过小鬼有任何心脏问题,也没有工作负荷问题,他与小鬼、KID三人之间无话不说,如果真的有身体不舒服,小鬼一定会跟他说。

    回忆小鬼刚加入《玩很大》最初的模样,他也说:“跟小鬼相处觉得他很贴心,是个“零差评”的男生,他很聪明一开始他会观察,他叫KID学长,KID叫他哥,很温暖,录制时我是关主要假装中立,但私下我其实跟他们两个都非常熟,是一起吃过最多饭的人,就像家人一样,而最后一次吃饭就是在台中录制。”

    他也说,自己早把《玩很大》交给KID与小鬼,“他们2个相处近一年,觉得他们俩越来越好,省下我这关主钱看能否把节目做更大,节目久了已经不是为了赚钱,而是希望节目更好。”六年来节目没能入围金钟,他感慨自己曾跟小鬼说过“要一起登上最高峰”,在听闻小鬼噩耗时,他难过自责自己没能做到,觉得欠小鬼一座金钟奖,“我认为把这奖给《玩很大》是必要的,台湾没人这样做节目,这六年来台湾全部外景都是借鉴《玩很大》,评委宁愿缺一席在那,也不愿让节目入围,哎…”

    在小鬼过世后,《玩很大》团队原订明(24日)要去澎湖录影,面对噩耗吴宗宪也松口透露节目现状表示,“后天飞澎湖怎么录下去?我跟KID两个在沙滩抱着哭,真的录不下去了”,至于是否找新的主持人来替代,吴宗宪也说:“那个编制就是这样,硬录也录不出”,不少粉丝舍不得《玩很大》结束,他也松口说“改编制喽”,我很早就因自己的人生规划,已经在考虑自己的去留了。

    他坦言,《综艺大热门》入围金钟主持人奖,在知道小鬼过世消息后,“我不想去,曾想过让他们两个(Lulu、陈汉典)去就好,所以比较尴尬,还是希望他们可以拿奖,因为他们需要。”(ETtoday/文)

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯