娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

本站基于 Google Chrome 开发

请使用 Google Chrome 访问本站

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 知名经纪人辛志谕感念刘德华 开公司受他鼓励
  • 知名经纪人辛志谕感念刘德华 开公司受他鼓励

    时间:2020-03-07 13:06:53  来源:  作者:

    辛志谕(阿Ben)带三位新生代演员郭宇宸、张又玮、黄士杰上广播节目《幕前幕后偷偷看》

    辛志谕(阿Ben)带三位新生代演员郭宇宸、张又玮、黄士杰上广播节目《幕前幕后偷偷看》

    阿Ben感念刘德华

    阿Ben感念刘德华

    新浪娱乐讯 进入娱乐产业30年,经营过钟汉良、刘德华、梅艳芳、何润东等多位当红艺人的知名经纪人辛志谕(阿Ben),带着他最新制作大受好评的短视频戏剧《2020因为爱你》中的三位新生代演员郭宇宸、张又玮、黄士杰上广播节目《幕前幕后偷偷看》和主持人toto分享工作经历与作戏甘苦。对于首次上电台节目的三位演员而言不仅是第一次上电台的新鲜感,也是说话大考验,经纪人一旁监督让他们直呼压力好大。

    阿Ben在整个大中华地区与海外替许多艺人打造唱片、电影、电视剧、广告、演出,制作过许多戏剧作品,像是《雪地里的星星》、《兵乓》、《原味的夏天》、《七个朋友》、《泡沫之夏》等。也待过张小燕的开丽制作与多利安、BMG唱片等,现在是达腾娱乐的负责人,近年以培育新一代艺人为目标。

    当初学建筑的他,当兵时从写稿打工跟娱乐产业接上线,当兵后被推荐给小燕姐入行,进入唱片产业从柜台接电话开始,期间努力学习,一年后有机会转成宣传,接着一路成为经纪人、戏剧制作人,他鼓励年轻人不要眼高手低,从零耐心学习,把根基打好才是王道,不管工作或是当艺人都是一样,才能走得长久。首次听到如此详细介绍自己的经纪人的三位艺人惊呼连连,直说我们经纪人好强好厉害,toto也对他们说你们很幸运,有如此全心为你们上山下海的经纪人,要珍惜与加油。

    访问中,艺人黄雅珉的儿子黄士杰被抽考点名介绍《2020因为爱你》这部剧,阿Ben坐旁边他笑说这考试压力好大。也透露当初要演出BL剧心理压力很大,也看了很多剧及跟身边朋友聊天学习,排练时导演安排在一盏夜灯下三对演员组合相互传情,原本不知道该如何演出的他,看到前面郭宇宸、张又玮的真情流露,突然觉得好有感觉好美,到自己这组时,闭上眼睛不在乎性别只感受爱,当下粉红泡泡爆发,完全融入,之后拍摄就很顺利自然。

    阿Ben一直强调他签的艺人一定要不计较、肯吃苦、愿意团结,他近年婉拒许多大牌合作,想多帮忙新艺人与有心想再重新爬起的艺人,也一直交代要把礼貌当成一种习惯,张又玮很认真记住阿Ben的话,对所有帮助他的媒体当真朋友,也记住各大报记者姓名,也让阿Ben说这是一定要的,要他牢牢记住所有帮助过我们的朋友们,真心谢谢。

    阿Ben最后分享他很感念刘德华,他在华仔身边五年特别受到他影响,华仔把所有人当朋友,吃饭还会帮记者夹菜,已经是天王了还是这么照顾身边的人,华仔的工作态度至今仍深深影响着他,当初自己会出来开公司也是受到刘德华的鼓励。

      宋祖儿:冰上运动脚下生
    • 宋祖儿:冰上运动脚下生

      童星出道的宋祖儿,是在观众的关注下长大的。在十多年前的古装神话剧《宝莲灯前传》中,她因扮演了哪吒而被观众熟知。...

        关键词:宋祖儿
    最近更新
    推荐资讯