您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 好姐妹!林心如为好友助阵还被真掌掴巴掌.图

好姐妹!林心如为好友助阵还被真掌掴巴掌.图

时间:2017-05-19 19:24:31  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林心如被蓝心湄真掌掴巴掌

林心如被蓝心湄真掌掴巴掌

林心如被蓝心湄真掌掴巴掌

林心如被蓝心湄真掌掴巴掌

据台湾媒体报道,林心如为了TVBS《女人我最大》15周年亮丽现身。节目中,说起女儿林心如掩不住满脸笑意,蓝心湄说:“小宝宝好爱笑,睫毛好像种的。”林心如甜笑说:“她睫毛很长,像爸爸。”

身为实力派演员的林心如,初出道时也曾因生涩演技被副导讽刺,只好躲在厕所里哭,哭完擦干眼泪出来装没事继续演,这次在《女人我最大》节目中林心如与主持人蓝心湄大飙演技。蓝心湄抽中母亲角色要大骂林心如不孝女,还有动作指示要打林心如巴掌,让蓝心湄紧张地直说:“我怎么打得下去啊!”林心如说:“没关系,可以借位啊。”

没想到蓝心湄竟回她:“我从来不借位的啊!”正式演出时,蓝心湄激动怒吼,再加上响亮的一巴掌,让全场震惊。一演完,林心如轻抚左脸说:“我真的有被吓到,不是因为被打,而是心湄姐一开口,情绪好逼真。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯