您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 学员演糟“武媚娘”想解释 惠英红打断:我都演过

学员演糟“武媚娘”想解释 惠英红打断:我都演过

时间:2018-07-07 22:49:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

惠英红

惠英红

据台湾媒体报道,古装剧经验相当丰富的影后惠英红,看到在学员岳靖表演到《武媚娘传奇》,因对角色的不够了解,将情节诠释成惨剧,导致评审满脸“黑人问号”、面面相觑。当岳靖正想解释自己的原因时,惠英红霸气打断:“因为我都演过武则天!”

TVBS选秀节目《我要当女一》学员们挑战高难度古装剧,从身段、口条都与时装剧有相当大的出入。看到在学员岳靖诠释的《武媚娘传奇》,让评审们看不下去,曾演过武则天的惠英红也说:“武则天已经在这个年纪时,已不是当年16岁初踏入宫的小女生,应该已经看淡姊妹的情谊,不该是这副楚楚可怜的样子。”

惠英红不给学员解释的空间,直言:“:“演员应要更了解角色的背景与经历,才能将情绪诠释到位。就像你看一个电影,如果演员们都演活了戏中的角色,那就能让观众快速投入其中,否则就会没有同感。”但她也强调,一直对后辈的鼓励都是:“所有事情不要放弃,就会有机会。今天只是输了一点点,明天就要把它捞回来。”

此外,另名学员张俐晴在演出《三生三世十里桃花》时紧张忘词,犯了比赛最不该犯的错误。主审吴宗宪摇头表示:“我打出了节目开播以来的最低分。”认为真的不该在准决赛阶段还犯忘词这种错误。

最近更新
推荐资讯