您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 女星16岁时遭人性侵 母亲撞见后竟对她破口大骂

女星16岁时遭人性侵 母亲撞见后竟对她破口大骂

时间:2017-03-30 16:57:48  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

资深媒体人陈玲玲曝女星遭性侵憾事(资料图)

资深媒体人陈玲玲曝女星遭性侵憾事(资料图)

据台湾媒体报道,演艺圈惊爆害人性侵内幕,资资深媒体人陈玲玲,日前录制《新闻挖挖哇》时,爆料某本土剧女星16岁时,竟惨遭母亲男友性侵,未料母亲目睹事发过程后,竟维护男友还怒斥该女星“是不是你勾引他”。

陈玲玲透露该名女星命运舛,母亲离婚嫁给新丈夫,在新家庭毫无地位可言的她,始终感受不到家庭温暖,未料母亲二度离婚交了新男友,竟是她恶梦的开端,因为母亲男友竟潜入房间猥亵她,尤其家中无人时更是变本加厉,未料有次被当场撞见,母亲不但为保护她帮他出气,还把矛头指向她“是不是你勾引他”,接着更狠心绑她赶出家门,当下让这名女星泣不成声,还动了想轻生的念头。

事隔多年,这名女星几乎与母亲断了联系,直到结婚有小孩后,在老公力劝下才愿意放下多年仇恨,并主动与母亲破冰化解这段多年恩怨。

关键词:
最近更新
推荐资讯