娱乐新闻 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会新闻 | 财经新闻 | 体育新闻 | 科技新闻 | 美女图片

  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 杨超越传授宝藏心得 利路修夏日营业打卡
  • 杨超越传授宝藏心得 利路修夏日营业打卡

    时间:2021-05-26 23:25:30  来源:  作者:

    杨超越

    杨超越

    新浪娱乐讯 近日,东方卫视·百视TV夏季赏新大会在上海举行。上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记、董事长王建军,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司台长、总裁宋炯明等出席赏新大会。

    今年是“十四五”规划开局之年,也是中国共产党成立100周年。建党一百周年大型主题电视节目《时间的答卷》将于6月上旬率先登陆东方卫视,节目共分为“初心”、“血肉”、“公仆”、“忠诚”、“自强”、“胸怀”、“奋斗”、“担当”8个篇章,由胡歌、刘佩琦等实力派演员共同演绎。思想理论节目《这就是中国》也将进入三所高校,推出建党百年特别节目。此外,纪录片《理想照耀中国》(第二季)、《诞生地》、《青春龙华》、《流动的中国》等,两台主题晚会《我们的旗帜》和《潮涌长三角》,将陆续登陆东方卫视。

    三部待播的建党百年展播剧也各有亮点,《功勋》将用不同的叙事风格讲述于敏、申纪兰、袁隆平等8位功勋人物人生中最精彩的故事,由周迅、雷佳音、蒋欣、佟大为等倾情演绎。《光荣与梦想》集结了唐国强、吴刚、黄晓明等近百位演员。《我们的新时代》由谭松韵、白敬亭、王晓晨等主演,以真实人物原型为基础,讲述了十八大以来,不同地区的青年共产党员在不同岗位上努力奋斗的故事。

    在综艺节目布局上,东方卫视可谓是准备了不少干货。去年话题口碑双丰收的《极限挑战宝藏行》即将迎来第二季,无缝接档《极限挑战》第七季。“极限男团”成员继续回归,还有杨超越、张彬彬、秦昊、王彦霖等倾情加盟。杨超越和张彬彬也来到了赏新大会现场,作为宝藏行的“前辈”,杨超越善意提醒张彬彬:“不要轻易相信导演组”。

    参加了本季《极限挑战》的张彬彬心领神会,称自己已经被哥哥们“伤害”过了,只希望导演组在“宝藏行”中手下留情,不要让他挑战刺激心脏的极限项目就行。对此,杨超越则显得无所畏惧,喊话导演组:“有什么就放马过来,我不怕你们。”而一旁的导演则爆料,杨超越已经私信他,希望在节目制作时把她的肤色P白一点。

    而为暑期档量身定制的全国首档海岛综艺《完美的夏天》第二季也正式官宣,李汶翰、利路修、宋威龙、于小彤、金晨、佟丽娅等盛夏集结。利路修也来到现场为节目助阵,把不想上班写在脸上的利路修,营业起来却是很可爱。当被问及不工作的时候会做什么,他的答案是:休息、玩、睡觉。他还推荐上海最好逛的地方是淮海路和外滩。

    此外,综艺节目《我们的歌》第三季汇聚了带有音乐鬼才、歌坛天后、鬼马精灵、全能男神、流量团魂等标签的艺人。第一季口碑不俗的《追光吧!哥哥》迎来第二季,吴镇宇、张卫健等21位哥哥加盟;金星、易立竞、王子文、杨超越、虞书欣等女艺人也加盟其中,且每一集将会有一位女艺人作为飞行嘉宾。大会现场,吴镇宇及张卫健更是送来祝贺VCR,吴镇宇调侃道:“我不是来追光的,是来沾其他哥哥的光的。”张卫健则自信称“我没有任何压力”。

    《麻花特开心》聚集沈腾、马丽、艾伦、常远等艺人。《一路唱响》拟邀蔡徐坤、华晨宇、邓紫棋、杨迪。《乐高大师》拟邀王一博、刘昊然、王俊凯。《打卡吧!吃货团》拟邀魏大勋、沙溢、杨超越、胡先煦,王子文或带吴永恩回成都,“老乡”杨超越、朱亚文或回家乡江苏盐城等。《勇者领域》拟邀吴磊、黄子韬、胡先煦、张一山、侯明昊、翟潇闻。《接招吧前辈》第二季 定档第四季度,时代少年团七位弟弟将继续加盟。《上线了东方新潮》黄晓明、杨天真、何穗、刘昊然。《追爱吧!哥哥》男艺人追求女素人,拟邀俞灏明等艺人 。《冠军VS冠军》邀请潘晓婷、刘炜加盟。

    剧集方面,赏新大会上公布的东方剧场强档剧,包括正午阳光出品,雷佳音、袁泉主演的《落花时节》,郑晓龙、刘雪松、姚远联合执导、赵丽颖主演的《幸福到万家》,孙俪主演的《理想之城》,陈坤、辛芷蕾主演的《输赢》,宋佳、陈赫、袁咏仪主演的《盛装》,张雨绮主演的《误入浮华》,靳东、宋佳主演的《纵有疾风起》,筹备中的新海派双时空爆笑喜剧《七十二家房客2022》等。王晓晨也现身赏新大会倾情推荐,她在《我们的新时代》一剧中饰演了一名社区志愿者。“这个角色糅合了很多原型,我们和很多真实志愿者交流探讨过,都平凡但伟大,希望观众能记住平凡又美丽的他们。”王晓晨动情道。

    除了丰富的剧集储备,东方卫视在人文节目及纪录片领域也投入了大量资源,产出不少精品佳作。今年恰逢中国现代考古事业的百年纪念,大型考古题材文化项目《何以中国》应运而生,将是中国第一部立足于考古实证,讲述中国历史演进和文明溯源的大型文化项目,计划于今年四季度与观众见面。而积累了超高人气和口碑的警务纪录片系列,也将于今年推出最新续作《大城无小事——城市真英雄2021》,将于2021年6月起在东方卫视周中黄金时段播出。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯