234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 黄奕发文感谢尔冬升:教会我在痛苦中与角色共情
  • 黄奕发文感谢尔冬升:教会我在痛苦中与角色共情

    时间:2020-11-15 18:16:46  来源:  作者:

    黄奕发文感谢尔冬升:教会我在痛苦中与角色共情

    新浪娱乐讯 11月15日,黄奕发长文感谢尔冬升,她表示,“感谢尔导给了我这样一个有灵魂的角色,虽然戏份不多,但角色本身承载的东西远远超出想象”。谈及“王瑶”这个角色,黄奕称自己能感受到作为母亲相似的情感,也能理解她。

    最后,黄奕感慨道没有小演员,只有小角色。再次由衷的感谢尔东升给了她很大的安全感,教会她在痛苦中与角色共情。同时,她也感谢大家对王瑶的喜欢,感谢小宝藏战队的队友们,感谢这个舞台。

    关键词:黄奕 尔冬升
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯