234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 张月谈赵薇版《小时代》:这就是二次创作的魅力
  • 张月谈赵薇版《小时代》:这就是二次创作的魅力

    时间:2020-11-08 17:21:21  来源:  作者:

    张月

    张月

    新浪娱乐讯 11月7日播出的《演员请就位第二季》中赵薇拍的《小时代》引发了热议,很多网友表示“好笑又好哭”,其中饰演林萧的张月11月8日发微博和大家分享自己的演出心得。

    张月表示:“我觉得这就是二次创作的魅力嘛!”她刚接到剧本时也觉得诧异,觉得这不是自己印象中的《小时代》,多了喜剧的色彩,但是其中姐妹之间的感情还是没有变的。张月也表示自己饰演林萧很有压力,还好,在赵薇导演和同组其他姐妹的共同帮助下,他们顺利完成了一个独特的《小时代》!

    网友们也纷纷留言鼓励:“张月加油!!!会更好的!!!接下来继续努力!!期待新作品!”“月月在我心中就是最棒的,加油,有进步便好。”(砂糖桃子/文)

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯