234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 何猷君婚前对老婆吐露:我不是有无限额度的富二代
  • 何猷君婚前对老婆吐露:我不是有无限额度的富二代

    时间:2020-11-06 14:49:24  来源:  作者:

    何猷君:我不是有无限额度的富二代

    何猷君:我不是有无限额度的富二代

    新浪娱乐讯 日前,何猷君和奚梦瑶夫妇参加真人秀,呈现两人私下的婚姻生活,在最近一期节目中,何猷君吐露自己不是一个“有无限额度的富二代”。

    在节目上何猷君与吴京谈到工作的辛苦,他就吐露在婚前就曾跟奚梦瑶说过,“你不要以为我是一个有无限额度卡的富二代”,因为他是不跟家里拿钱,所以自己创业开公司、做电竞产业,爸妈管不到他,而且他希望能拼到成为一家上市公司,因此奚梦瑶跟他结婚后,可能无法过上什么豪门生活。而奚梦瑶也很直白回应:“没问题我帮你,你有什么需要我帮你,你自己肯定可以的”。

    关键词:何猷君 奚梦瑶
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯