234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 李诚儒评价给郭俊辰留下阴影 称是出道来最狠的话
  • 李诚儒评价给郭俊辰留下阴影 称是出道来最狠的话

    时间:2020-10-30 19:50:15  来源:  作者:

    郭俊辰谈出道以来听过最狠的话:如坐针毡

    郭俊辰谈出道以来听过最狠的话:如坐针毡

    郭俊辰去年参加《演员请就位》,被老戏骨李诚儒评价为“如坐针毡,如芒刺背”。

    郭俊辰去年参加《演员请就位》,被老戏骨李诚儒评价为“如坐针毡,如芒刺背”。

    新浪娱乐讯 近日,有媒体采访郭俊辰出道以来听过最狠的话是什么,小郭同学毫不犹豫地回答:“如坐针毡。”看来去年的后劲还没有缓过来。

    据悉,2019年,郭俊辰在《演员请就位》中表演了《悲伤逆流成河》中的一个片段,结果被老戏骨李诚儒评价为“如坐针毡,如芒刺背”,引发网络热议。

    网友听到郭俊辰的回答后也纷纷为郭俊辰打气:“小伙子不错,听到心里了才会在未来更加努力~”“能说实话提出不对的地方,反省自身提高演技,这种批评在某种层面上是财富。”(砂糖桃子/文)

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯