234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 金莎随母姓被张绍刚嘲“尴尬” 网友:就这修养?
  • 金莎随母姓被张绍刚嘲“尴尬” 网友:就这修养?

    时间:2020-10-29 09:06:21  来源:  作者:

    张绍刚称金莎随母姓“尴尬”

    张绍刚称金莎随母姓“尴尬”

    日前,金莎的爸爸在《女儿们的恋爱》中自我介绍姓吴,称金莎随母姓。张绍刚听到后说这个自我介绍非常尴尬,金莎爸爸表示“不尴尬”,但没想到张绍刚又笑着重复了一遍,“我是金莎的爸爸,我姓吴”,而坐在旁边的程莉莎表示:“这其实很正常。”

    该视频片段在网上引发热议,有网友表示:“尴尬的应该是张绍刚吧,都什么年代了还有这种封建的想法,亏他还是个大学老师,就这修养?”还有网友说:“随谁姓是人家的自由,关你什么事?”、“张绍刚主持不咋样,幺蛾子倒是不少”。

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯