234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 黄奕回应选唐一菲演艾莉:是坚持不同 双方都没错
  • 黄奕回应选唐一菲演艾莉:是坚持不同 双方都没错

    时间:2020-10-25 18:11:53  来源:  作者:

    黄奕回应选人争议

    黄奕回应选人争议

    10月25日,黄奕发微博回应在《演员请就位》节目中挑选唐一菲饰演《回家的诱惑》艾莉一角,而她放弃出演并退赛引发的争议。黄奕表示自己的决定是根据现实条件及现有人员的情况来安排,目的是希望团队可以把表演完成得漂漂亮亮。

    她表示演员也是人,如果打从心里排斥某些角色,也有拒绝出演的权利。她认为自己和唐一菲都没错,只是二人的立场和坚持不同,并呼吁网友不要站在自己的立场上去批判别人,“我不认为组长有错,也不认为放弃的成员哪里有不对,我只是不希望这两个人,不过是因为选择和坚持的不同,就要被恶意猜测和中伤辱骂。”

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯