234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 唐一菲发长文回应退赛:不想演《回家的诱惑》
  • 唐一菲发长文回应退赛:不想演《回家的诱惑》

    时间:2020-10-24 21:45:20  来源:  作者:

    唐一菲

    唐一菲

    新浪娱乐讯 10月24日,在新一期《演员请就位》中,唐一菲因个人原因选择退赛。稍晚,她发微博回应此事,表示自己真的不想演回家的诱惑,不想因为自己的身份让这个戏的噱头大过于内容:“无奈之下我退赛了,我觉得一个人还是应该有拒绝的权利吧,这就像在职场我的领导派给了我一个非常闹心的活儿,我觉得我确实干不了也不想这么干,那么我想我应该还有辞职的权利吧。”

    唐一菲原文:

    我个人认为演员是有局限性的,每个人的气质经历都各不相同,所以导演才会去选角儿,选的不一定是演技最好的,但一定是导演心目中认为气质感觉最像人物的。我非常不适合顾佳,人家是温柔内敛的,我是大大咧咧的,人家是外柔内刚的,我是内刚外刚不锈钢的,知道跟原版不一样观众可能会接受不了,但我确实不想纯copy别人的表演。可是这个片段没处理好观众不喜欢就是王道,大家随便批评,我都认。

    很多人说我在听导师点评的时候双手环抱自己一副很不屑的样子,其实是因为我那个片段是当天整场最后一个演的,当时已经凌晨三点多了,从水里出来非常冷,所以我只能这样抱住自己,好让我站在那里不要一直发抖而已。站在演员角度李诚儒老师对于表演的表扬我听懂了,感谢肯定。站在几位导演角度对于整个片段编排的批评我也听明白了,非常中肯。都是专业上的探讨,有意思也有意义。

    我可以演最小最小,边角余料的角色,但是真的不想演回家的诱惑,我不想因为我是洪大明白的媳妇儿去蹭这个剧的热度,而让这个戏的噱头大过于内容,这违背了我来这个节目的初衷,但是我还是被回家的诱惑选择了。无奈之下我退赛了,我觉得一个人还是应该有拒绝的权利吧,这就像在职场我的领导派给了我一个非常闹心的活儿,我觉得我确实干不了也不想这么干,那么我想我应该还有辞职的权利吧。

    最后,我想给节目组的剪辑师道个歉,那天看完节目我确实气上头了,但现在缓了这么久,我突然觉得我话说重了,在这里向你道歉。我的道歉是真诚的,因为我已经退赛了,并不是怕被你剪得招人烦或是一剪没才给你道歉的,是觉得疫情之下大家都不容易,脑子里幻想出你深夜可能还在机房眼睛一直盯着屏幕可能饭也没吃,累成狗的样子,有点心疼,所以,再次向你致歉,大家都多多保重吧。生活不易,善待彼此。

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯