234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 金星批流量明星没代表作 举例范丞丞喊话要有作品
  • 金星批流量明星没代表作 举例范丞丞喊话要有作品

    时间:2020-10-24 13:35:09  来源:  作者:

    金星

    金星

    新浪娱乐讯 最新一期《火星情报局》中,金星表达自己的对流量明星的看法,直言:“现在其实有很多年轻的艺人,很多没有代表作,也成为流量明星。”同时奉劝这些艺人们赶紧努力做出一个代表作,:“我希望这些艺人们赶紧给自己找个主科,要不你唱,好好唱一首歌出来,要不你演,好好演一个电影或者电视剧出来,要不就是好好跳,跳得无人能及也可以。”

    之后,金星更是直接举例,点名了范冰冰的弟弟范丞丞,她表示完全想不到他有什么作品,希望他趁有流量有关注度,拿一个代表作品出来,而不是被市场和公司裹挟着走。此言一出,节目组立马打上“此言论不代表节目组观点”,现场嘉宾表情也略显尴尬。

    关键词:金星 范丞丞
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯