234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 佘诗曼罕见谈感情观 自爆参选港姐后拒嫁豪门原因
  • 佘诗曼罕见谈感情观 自爆参选港姐后拒嫁豪门原因

    时间:2020-10-21 21:59:57  来源:  作者:

    佘诗曼曾拒绝嫁入豪门

    佘诗曼曾拒绝嫁入豪门

    新浪娱乐讯 据港媒报道,佘诗曼近日参与某访谈节目,罕见聊起自己的感情观,被张萌问到当年选完港姐后为什么没有嫁入豪门,而选择进入娱乐圈,她坦言:“那个时候年纪那么小…刚刚读完书出来就嫁人好奇怪”。她也称自己并不后悔,“如果没结成的话,那他肯定不是最适合我的。”

    现年45岁的她还是单身,有事业没有爱情,被封为黄金剩女,讲到爱情观时,阿佘直言:“随缘吧…反正就我想找一个有趣的灵魂!”张萌推荐她参加《女儿们的恋爱》,阿佘自爆曾经收到节目邀请,但她认为自己大部分人生都呈现在了观众眼前,所以想在感情方面有自己的私隐!

    关键词:佘诗曼 张萌
      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯