234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 《蒙面唱将猜猜猜》发布会 大张伟现场调侃杨迪
  • 《蒙面唱将猜猜猜》发布会 大张伟现场调侃杨迪

    时间:2020-10-21 09:15:07  来源:  作者:

    《蒙面唱将猜猜猜》第五季发布会

    《蒙面唱将猜猜猜》第五季发布会

    新浪娱乐讯 近日,《蒙面唱将猜猜猜》第五季节目举行发布会。大张伟、沈南、戴军、敖犬等嘉宾悉数亮相现场。发布会上,未能来到现场的杨迪通过VCR给大家发布设计面具的任务,大张伟更是好好调侃杨迪一番。

    《蒙面唱将猜猜猜》作为一档老牌音乐综艺,新一季的重磅回归自然也有着不少新变化。发布会上,导演王晨辰表示第五季还是做出了不少调整,邀约的明星和猜评团都有变化。据悉,第一期猜评团成员为:大张伟、戴军、张纯烨、郭涛、沈南、敖犬、孔祥东、刘畅。除此之外,后续还会有飞行嘉宾加入。与前四季相比,今年的面具会更有科技感,揭秘方式也会有些不同。

    发布会上,戴军坦言很高兴再次参加蒙面唱将,曾参加过《蒙面舞王》的敖犬直接问主持人场地是否是《蒙面舞王》节目改的,在主持人否认之后,其他嘉宾纷纷求生欲上线附和称舞台都是全新的。大张伟笑称《蒙面唱将猜猜猜》节目火了,导演都能收到很多人的私信。未能来到现场的杨迪通过VCR给其他猜评团成员发布了设计面具的任务,还成了评委,大张伟调侃道:杨迪才参加了两季就能出现在VCR里了,还给我们当评委。(奋斗乌托邦/文)

      胡杏儿:对主角没执念
    • 胡杏儿:对主角没执念

      参加《演员请就位2》,很多人说胡杏儿是“产后复出”搞事业,但她觉得不应该用“复出”两个字。因为她两次怀孕生子,工作都只暂停了很短时间。...

        关键词:演员请就位 胡杏儿
    最近更新
    推荐资讯