您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 杨超越聊演戏怕记不住狂背词 被叫锦鲤因大家谦虚

杨超越聊演戏怕记不住狂背词 被叫锦鲤因大家谦虚

时间:2018-11-12 11:57:37  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杨超越胸挂金牌笑容灿烂 露婴儿肥举搞怪手势可爱率真

杨超越胸挂金牌笑容灿烂 露婴儿肥举搞怪手势可爱率真

11月11日晚,赛程为期两天的《超新星全运会》闭幕,随后杨超越戴着三个明晃晃的奖牌接受了媒体群访。她回应射箭时被喊“闭眼”而笑场,称起初以为观众提醒自己管理表情,后来明白过来觉得“他们太调皮了”。谈及被叫“锦鲤”,妹妹给出了高情商回应:“其实是他们自己努力付出汗水,可能为了谦虚一下,就这么叫我。”她还表示,会偷偷地举报自己的锦鲤表情包。将出演《长安诺》的杨超越还谈及演戏这件事,“什么事情第一次做都会紧张,但是就是要挑战自己。我有一直在背词儿,害怕自己记不住。”

在《超新星全运会》上,杨超越个人获得了女子射箭亚军,并与其他明星运动员一起获得了拔河冠军以及女子接力跑冠军,可谓收获颇丰。面对我们的镜头,她展示了自己的三枚奖牌。

杨超越谦虚称,当初报项目的时候,因为觉得自己体能不好,并没有明确的目标。“没想到报了这么多。本来想减项目,但是人不够,第四项也需要我,我就说行吧,反正闲着也是闲着。为团体出一份力,那我义不容辞。”

她还耿直透露,自己体育并不好,熟悉的运动员就是姚明、刘翔、郭晶晶。

在射箭比赛时,因为杨超越曾闭眼射出9环,而在接下来的赛程中被观众喊“闭眼”。“说实话我起初没有听到他们让我闭眼,真的以为他们就是让我表情管理好。后来知道他们喊的是’闭眼’的时候,我就觉得他们真是太调皮了。”

她认为,自己之所以越战越勇最终斩获射箭银牌,是因为心态的调整。“刚开始听到他们笑,以为他们在笑我的表情,就比较紧张,后来就调整好自己了。”

杨超越还谈及被喊“锦鲤”的感受,“没什么感受,其实是他们自己的努力付出汗水,可能为了谦虚一下,就这么叫我。”不过她也承认,会偷偷地举报自己的锦鲤表情包。

此前古装剧《长安诺》制片人邓细斌确认杨超越将出演这部剧。当我们问及第一次拍戏的感受,她答道:“什么事情第一次做都会紧张,但是就是要挑战自己。”并称自己有所准备,“我有一直在背词儿,害怕自己记不住。”

作为火箭少女的一员,杨超越起初曾被指与团体“格格不入”。谈及个人和女团的关系, 她称“团员可以有个性,但也要跟团体融合”,并表示自己与团队融合得挺好,“我们都越来越有默契,不管是在舞台上还是生活上。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯