• 您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 曾怼章子怡?张一山:我不是傻子,也没有资格
  • 曾怼章子怡?张一山:我不是傻子,也没有资格

    时间:2018-10-15 09:15:12  来源:  作者:浏览:  

    张一山出席公益活动

    张一山出席公益活动

    近日,张一山出席公益活动。当被媒体问及前段时间网上有消息称其拒绝《我就是演员》节目组的邀请,并且说“表演不是比拼,也不是比赛”之类的话,疑似在怼章子怡时,张一山回答道:“我作为一个年轻演员,绝不可能做出对任何专业人士的评断。我不是傻子,不可能做那样的事情,也没有那样的资格。我非常尊重我们演艺界所有的前辈,跟他们一起合作我也是本着学习的态度。”

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯