您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 应采儿晒照证明小时候长得像Angelababy

应采儿晒照证明小时候长得像Angelababy

时间:2018-09-23 11:51:45  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

应采儿旧照

应采儿旧照

据台湾媒体报道,女星应采儿近期参加实境节目《妻子的浪漫旅行》,个性直爽的她和活泼的谢娜全程一搭一唱超热闹,在闲聊的过程中,她聊起小时候的事,当年才小学的她,竟然和Angelababy撞脸了!

应采儿戏称谢娜先前提起张杰求婚的故事、场景的时候,她的脑海里浮现《家有喜事》里吴君如的画面,觉得两人感觉很像,不过谢娜自称像巩俐,此话一出现场一片沉默,应采儿跳出来救场,翻出旧照透露:“我小时候长得跟Angelababy一样!”

起初大家没有画面只能凭空想像,应采儿拿手机翻出上学时期的照片,众人一看纷纷惊呼:“是真的耶!”她说当时因为要参加比赛,有擦一点点鼻影,所以五官变得格外立体,才会Angelababy神韵相似。

在节目官方释出的画面中无法看清照片,有网友凭着线索找到传说中的照片,一看大为惊人,小学时期的应采儿身材纤细、高挑,扎起头发穿上清代装扮,有种大家闺秀的感觉,和现在豪爽大笑的女汉子模样有点小区别,不过颜值可是数十年如一日,从小美到大。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯