您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 欧阳娜娜《熟悉的味道3》感恩外婆圆入学前最后心愿

欧阳娜娜《熟悉的味道3》感恩外婆圆入学前最后心愿

时间:2018-07-08 14:14:20  来源:  作者:  

欧阳娜娜亲手完成感恩美食

欧阳娜娜亲手完成感恩美食

欧阳娜娜全副武装

欧阳娜娜全副武装

欧阳娜娜送来特制饮料

欧阳娜娜送来特制饮料

今晚,鬼马少女欧阳娜娜将来到浙江卫视《熟悉的味道》。前不久刚度过自己18岁生日的欧阳娜娜在即将入学的前夕,想为与自己感情深厚的外婆献上一份特殊的惊喜。节目中欧阳娜娜频曝金句,调皮可爱的她也引得现场爆笑连连。

欧阳娜娜夏日特饮惊呆主持人 节目现场计中计搞笑上演

接到委托信的主持人来到现场却不见委托人的踪影,正在疑惑之际,欧阳娜娜带着自己“精心准备”的小仙女夏日特饮来到了大家面前。喝下欧阳娜娜准备的饮品的主持人纷纷表示“没有比这更难喝的饮料了,瞬间醒脑”。“因为我想让大家记住我。”欧阳娜娜同主持人开玩笑道。

欧阳娜娜在节目中谈到,从小到大外婆都是最疼爱自己的那个人,小时候自己初学大提琴,家人纷纷“嫌弃”自己的时候,也只有外婆肯陪着自己练琴。每当自己做了什么决定,外婆也一定是第一个站出来支持自己的人。外婆与欧阳娜娜感情向来亲厚,只不过现在渐渐长大,与外婆也是聚少离多。前不久刚刚过完自己18岁成人礼的欧阳娜娜想趁着这个机会好好感谢和报答外婆。

可是不会下厨的欧阳娜娜想做出外婆拿手的面疙瘩汤难度不可谓不大。一行人到底想出了什么计策让欧阳娜娜学到外婆熟悉的味道?欧阳娜娜在节目中也暗暗透露自己除了为外婆准备感恩美食,还要“放大招”,她到底又准备了什么样特殊的礼物让外婆直呼“意想不到”?

欧阳娜娜全副武装 厨房小白如何复制记忆中熟悉的味道?

节目现场欧阳娜娜换上了工作人员的衣服。眼镜,口罩,套衫一个不少,到底发生了什么事让欧阳娜娜这样全副武装,严阵以待?

隐藏在工作人员之中,欧阳娜娜看着蒙在鼓里的外婆和主持人闲聊。“我希望她不要这么辛苦,等她将来找个好婆家过她幸福的日子,就是我最大的目的。只要她爱的,人家爱她的,对她好的,我都可以。”

外婆不求欧阳娜娜能成为多耀眼的人,她所求的不过是自己最亲爱的外孙女一生平安幸福。节目现场外婆还说出了什么样的心愿让欧阳娜娜瞬间泪湿眼底?现场又发生了什么样的故事,让主持人对这样的祖孙情羡慕不已?

大提琴手欧阳娜娜厨房综艺首秀究竟是否能做出外婆熟悉的味道?计中计上演,两份面疙瘩汤背后到底还隐藏了什么故事?感恩餐厅,祖孙两人说出心里话,作为入学前最后的综艺,欧阳娜娜还有什么样的心愿想要实现?敬请期待今晚22:00浙江卫视《熟悉的味道》。

最近更新
推荐资讯
ad.text.e